Рулька свиная в маринаде

Представляем Вам новый продукт Фермы Алтая - Рулька свиная в маринаде.


В пакете для запекания. Охлажденная.
Состав: рулька свиная, соль поваренная пищевая,перец чёрный, чеснок свежий, розмарин, паприка красная сладкая, лавровый лист, вода питьевая.
Пищевая ценность в 100гр продукта: белки 15г,жиры 18г.
Энергетическая ценность в 100г.продукта : 220ккал/920кДж.
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0 до +4 градусов.
Рекомендация по приготовлению:
1.Разогрейте духовку до 180 градусов.
2.Сделайте надрез 4см на верхней части упаковки.
3.Запекайте в течение 2 часов.
4.Достаньте продукт из духовки.
5.Для получения аппетитной корочки, разрежьте верхнюю часть пакета и откройте продукт.
6.Поместите мясо в духовку и запекайте ещё 15 мин.
Пробуйте :) Ждем Ваших отзывов.

Рулька свиная в маринаде

ФЕРМА АЛТАЯ
ЧЕСТНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ!
https://www.ferma-altaya.ru

Рекомендуем прочесть
  • Hypertext Transfer Protocol (HTTP) — основной протокол связи, который должны поддерживать клиент и сервер, чтобы установить соединение. Он описывает такие понятия как запросы и ответы, сессии, кэширование, аутентификация и др. Работу над протоколом, а также над языком гипертекстовой разметки Hypertext Markup Language (HTML) начал в 1989 году сэр Тим Бернерс-Ли и его группа в ЦЕРН. Первая официальная версия протокола (HTTP 1.0) вышла в 1996 году, а вскоре в 1997 году появилась версия HTTP 1.1, которая широко используется сегодня.

    • При оплате данным способом требуются некоторые разъяснения. В связи с нашей спецификой, а она заключается в том, что мы не можем знать заранее точную сумму заказа из-за весовых продуктов, поэтому и не можем дать возможность оплатить заказ заранее. Заказы формируются (собираются) в ночь на понедельник и в ночь на четверг. Обычно, к 9-10 часам утра понедельника и четверга все суммы по заказам известны, все клиенты могут перейти в личный кабинет и увидеть, что статус заказа изменен на собран. Перейдя по ссылке внизу письма (высылается при создании заказа) вы попадете в свой заказ и увидите кнопку ОПЛАТИТЬ. С этого момента становится доступна оплата заказа на сайте через интернет - эквайринг "Сбербанка" и Вы сможете легко оплатить заказ, указав данные вашей платежной карты.

      После перехода в заказ вы видите, что заказ собран и видна кнопка оплаты:

      Мы принимаем:
      Мир
      Mastercard
      Visa

      Jcb

      Описание процесса передачи данных

      Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

      В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

      Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

      После нажатия на кнопку оплатить, вы переходите на страницу платежного шлюза сбербанка, где нужно заполнить необходимые поля и произвести оплату:
      После удачной оплаты вы будете перемещены в ваш заказ, в котором вы увидите что оплата по заказу поступила.
      • Возврат денежных средств. Согласно ФЗ «О защите прав потребителей» продукты питания возврату и обмену не подлежат. Но, если вы обнаружили просроченный товар, некачественный товар или с нарушенной упаковкой Вам нужно связаться с нашим менеджером для урегулирования вопроса замены товара или возврата денежных средств по телефону +7 913 790 00 20 Владимир.
  • В пакете для запекания. Охлажденная.
    Состав: рулька свиная, соль поваренная пищевая,перец чёрный, чеснок свежий, розмарин, паприка красная сладкая, лавровый лист, вода питьевая.
    Пищевая ценность в 100гр продукта: белки 15г,жиры 18г.
    Энергетическая ценность в 100г.продукта : 220ккал/920кДж.
    Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0 до +4 градусов.

Отзывы

Пока нет сообщений

Написать отзыв



Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт